Ingredientes
- 3 batatas inglesas
- 4 cenouras
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 cebola picadinha ou ralada
- Tempero (alho e sal) a gosto
- 1/2 linguiça calabresa ralada no ralo grosso
- Cheiro-verde picadinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte em pedaços as cenouras e a batata e coloque na panela de pressão.
- Acrescente água até cobrir os legumes, adicione o alho e os 2 cubinhos de carne na água.
- Tampe a panela e deixe pegar pressão.
- Conte 5 minutos na pressão e desligue o fogo.
- Bata a cenoura e batata juntamente com a água do cozimento no liquidificador, até que vire um caldo.
- Numa panela, coloque a linguiça calabresa ralada e a cebola picadinha para fritar até que fiquem douradas.
- Coloque o caldo do liquidificador na panela com a cebola e a linguiça, adicione o cheiro-verde picadinho e mexa bem, para incorporar tudo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos