Receita de Creme de cenoura com bacon e couve

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve manteiga cortada bem fininha e refogada na manteiga
  • Sal e temperinhos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  • Adicione as cenouras, a água, o sal e deixe cozinhar até ficar macia.
  • Desligue o fogo, deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Volte com a mistura ao fogo, coloque os temperos e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e sirva com a couve refogada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela