Receita de Caldinho de calabresa

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresa cortada em rodelas sem pele
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de cominho e colorau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2kg de batatas inglesas
  • 1 cebola média picada
  • 3 litros de água

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e frite as calabresas dos dois lados.
  • Em uma panela, coloque as batatas, a cebola, o alho, o cheiro verde, os cubos de caldo de calabresa e os temperos.
  • Adicione as linguiças e o óleo da fritura na panela.
  • Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  • Bata no liquidificador e volte a mistura à panela.
  • Deixe ferver por 15 minutos, verifique o sal e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email