Receitas > Sopas e Caldos > Caldinho de carne moída

Receita de Caldinho de carne moída


Avaliação: / Caldinho de carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 1 lata pequena de molho de tomate
  • 100g de bacon picado
  • Farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Frite o bacon até ficar dourado.
  • Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta e refogue.
  • Adicione o tomate, a cebola, o coentro e 1 litro de água, tampe e deixe ferver.
  • Após a fervura, polvilhe a farinha de mandioca, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Faça isso até engrossar o seu caldo.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso