Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão bolinha CAMIL
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de sal
Para acompanhar
- Bacon frito
- Couve
- Pipoca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, adicione o feijão bolinha CAMIL e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar.
- Reserve.
- Em um liquidificador adicione o feijão bolinha CAMIL cozido com o caldo, o refogado, a água quente e bata até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em uma panela, adicione o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
- Sirva a seguir com os acompanhamentos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos