Receita de Sopa de cenoura ao pesto

Ingredientes

  • 3 cenoura média cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
  • 4 colheres (sobremesa) de molho pesto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.
  • Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelada com 1 colher (sopa) de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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