Receita de Caldinho de feijão goiano

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de torresmo
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o feijão, o cubo de caldo de bacon, a pimenta vermelha, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Passe por uma peneira e sirva bem quente em canecas.
  • Salpique com cebolinha verde e torresmos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email