Receitas > Sopas e Caldos > Caldinho de feijão incrementado

Receita de Caldinho de feijão incrementado


Avaliação: / Caldinho de feijão incrementado5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-jalo ou preto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
  • Coe e reserve o caldo.
  • Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso