Receitas > Sopas e Caldos > Caldinho de mandioca e carne

Receita de Caldinho de mandioca e carne


Avaliação: / Caldinho de mandioca e carne2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de mandioca picada
  • Água, o suficiente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50g de carne seca cozida e desfiada

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela, adicione água suficiente para cobrir, o tablete de caldo de carne e cozinhe até amaciar.
  • Aguarde esfriar um pouco, despeje no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • À parte, aqueça o óleo, doure o alho, adicione a mandioca batida reservada e deixe ferver por 5 minutos.
  • Adicione a carne seca, misture e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:50min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso