Receita de Caldinho de mandioca e carne

Ingredientes

  • 200g de mandioca picada
  • Água, o suficiente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50g de carne seca cozida e desfiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela, adicione água suficiente para cobrir, o tablete de caldo de carne e cozinhe até amaciar.
  • Aguarde esfriar um pouco, despeje no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • À parte, aqueça o óleo, doure o alho, adicione a mandioca batida reservada e deixe ferver por 5 minutos.
  • Adicione a carne seca, misture e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:50min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela