Ingredientes
- 2 espigas de milho verde
- 2 e ½ xícaras (chá) de água (500ml)
- 1 colher (sopa) de margarina Primor (20g)
- 1 colher (sopa) de cebola picada (20g)
- 1 gema (20g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite UHT (200g)
- 1 xícara (chá) de toucinho cortado em cubos pequenos e fritos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho bem rentes do sabugo.
- Bata no liquidificador com a água, com a margarina a cebola, a gema e o creme de leite.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até iniciar fervura.
- Tempere com o sal e a pimenta, e mexa sem parar até engrossar, por mais 3 minutos.
- Sirva em canecas ou copos baixos, salpicado do toucinho frito.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos