Receitas > Sopas e Caldos > Caldinho de milho verde especial

Receita de Caldinho de milho verde especial


Avaliação: / Caldinho de milho verde especial14 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água (500ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina Primor (20g)
  • 1 colher (sopa) de cebola picada (20g)
  • 1 gema (20g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200g)
  • 1 xícara (chá) de toucinho cortado em cubos pequenos e fritos

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho bem rentes do sabugo.
  • Bata no liquidificador com a água, com a margarina a cebola, a gema e o creme de leite.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até iniciar fervura.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e mexa sem parar até engrossar, por mais 3 minutos.
  • Sirva em canecas ou copos baixos, salpicado do toucinho frito.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso