Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 2 pães italianos redondos
- Queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite e a farinha até homogeneizar e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos.
- Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
- Junte os queijos e mexa até derreter por completo.
- Misture o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
- Corte uma tampa dos pães e retire parte do miolo com cuidado.
- Preencha com a sopa, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções