Receita de Caldo aos 4 queijos no pão italiano

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 pães italianos redondos
  • Queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite e a farinha até homogeneizar e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos.
  • Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
  • Junte os queijos e mexa até derreter por completo.
  • Misture o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
  • Corte uma tampa dos pães e retire parte do miolo com cuidado.
  • Preencha com a sopa, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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