Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 500g de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- Sal e pimenta calabresa seca a gosto
- Salsinha picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela com os azeites e frite o camarão, a cebola e o pimentão por 5 minutos.
- Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Junte a água e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue, transfira metade para o liquidificador e bata com a mandioca até homogêneo.
- Retorne à panela, volte ao fogo, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com salsinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos