Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de coztela bovina desossada em cubos
- 2 cebolas picadas
- 3 talos de alho poró fatiados
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de costela
- 2 litros de água quente
- 1 1/2kg de mandioca descascada em cubos
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Alho poró fatiado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue a costela com a cebola até dourar.
- Despeje a água quente, a mandioca, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão naturalmente e abra a panela.
- Retire metade da mandioca com uma escumadeira e bata no liquidificador com a água até formar um creme.
- Despeje na panela, tempere com sal e leve ao fogo médio por 5 minutos.
- Decore com alho poró e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos