Receita de Caldo de abóbora com batata doce e frango

Ingredientes

  • 800 g de abóbora baiana
  • 500 g de batata doce
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 100 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas finas
  • 50 g de bacon picadinho
  • 2 caldos de galinha (tablete)
  • Sal e alho a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pão francês para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe a abóbora e a batata doce até que fiquem bem cozidas.
  • Retire do fogo e bata com o mix ou amasse bem, reserve.
  • Coloque em uma panela o alho. a linguiça, o bacon e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o frango junto com o caldo de galinha, refogue se necessário.
  • Coloque um pouco de água, junte o caldo reservado e deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre.
  • Sirva polvilhado com a cebolinha e acompanhado do pão francês.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos