Ingredientes
- 800 g de abóbora baiana
- 500 g de batata doce
- 200 g de peito de frango desfiado
- 100 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas finas
- 50 g de bacon picadinho
- 2 caldos de galinha (tablete)
- Sal e alho a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Pão francês para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe a abóbora e a batata doce até que fiquem bem cozidas.
- Retire do fogo e bata com o mix ou amasse bem, reserve.
- Coloque em uma panela o alho. a linguiça, o bacon e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o frango junto com o caldo de galinha, refogue se necessário.
- Coloque um pouco de água, junte o caldo reservado e deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre.
- Sirva polvilhado com a cebolinha e acompanhado do pão francês.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos