Ingredientes
- 1 kg de músculo ou carne cozida que preferir
- 1 gengibre médio ralado
- 1 kg de abóbora madura cortada em cubos médios
- Salsa picada
- Cebolinha picada
- Cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o músculo ou a carne que escolheu, tempere bem, pois o caldo desse cozimento será usado para o caldo.
- Não use muito óleo, coloque pouco, acrescentando um pouco de água para cozinhar bem a carne.
- Cozinhe também a abóbora.
- Quando estiver bem cozida bata no liquidificador junto com a carne, a cebola e o gengibre.
- Depois de tudo batido coloque aos poucos no mesmo refratário usado para cozinhar a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e o sal.
- Deixe esquentar por uns 30 minutos, mexa bem.
- Ao servir, enfeite o prato com a salsa e cebolinha picada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos