Receita de Caldo de abóbora

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 kg de músculo ou carne cozida que preferir
  • 1 gengibre médio ralado
  • 1 kg de abóbora madura cortada em cubos médios
  • Salsa picada
  • Cebolinha picada
  • Cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o músculo ou a carne que escolheu, tempere bem, pois o caldo desse cozimento será usado para o caldo.
  • Não use muito óleo, coloque pouco, acrescentando um pouco de água para cozinhar bem a carne.
  • Cozinhe também a abóbora.
  • Quando estiver bem cozida bata no liquidificador junto com a carne, a cebola e o gengibre.
  • Depois de tudo batido coloque aos poucos no mesmo refratário usado para cozinhar a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e o sal.
  • Deixe esquentar por uns 30 minutos, mexa bem.
  • Ao servir, enfeite o prato com a salsa e cebolinha picada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir