Receita de Caldo de agrião especial

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

Azeite de tomate seco

  • 2 tomates secos
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água, adicione o agrião e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Acrescente o caldo de legumes, misture e deixe amornar.
  • Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Retorne para a panela, adicione a aveia, misture e cozinhe até iniciar fervura.
  • Desligue o fogo e reserve aquecido.
  • Para o azeite de tomate seco, no liquidificador, bata o tomate seco com o azeite e utilize para decorar a sopa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir