Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 maço de agrião
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Azeite de tomate seco
- 2 tomates secos
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água, adicione o agrião e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
- Acrescente o caldo de legumes, misture e deixe amornar.
- Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Retorne para a panela, adicione a aveia, misture e cozinhe até iniciar fervura.
- Desligue o fogo e reserve aquecido.
- Para o azeite de tomate seco, no liquidificador, bata o tomate seco com o azeite e utilize para decorar a sopa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos