Receita de Sopa creme de abóbora e couve

Ingredientes

  • Couve cortadas em tiras bem finas (quantidade a gosto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 400 g de abóbora picada
  • Água fervente o suficiente para cozinhar a abóbora
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o tomate e a abóbora e refogue.
  • Acrescente a água e tempere com sal.
  • Quando a abóbora estiver bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Bata a sopa no liquidificador.
  • Leve o creme de volta a panela e adicione a couve, cozinhe mais um pouco.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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