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Receita de Caldo de alho poró


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de carne moída
  • 2 talos de alho poró
  • 2 litros de água
  • 2 cabeças de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em cubos, pique o alho e doure na manteiga e no azeite.
  • Coloque o alho poró para dourar um pouco e em seguida a carne moída mexendo sempre para não grudar.
  • Assim que estiver bem refogado, acrescente os cubos de caldo de carne, refogue mais um pouco, acrescente a água, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Deixe ferver até que os ingredientes estejam cozidos, desligue o fogo e adicione o creme de leite no caldo.
  • Sirva com pão italiano.
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