Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de carne moída
- 2 talos de alho poró
- 2 litros de água
- 2 cabeças de alho
- 1 lata de creme de leite
- 2 cebolas grandes
- 2 cubos de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubos, pique o alho e doure na manteiga e no azeite.
- Coloque o alho poró para dourar um pouco e em seguida a carne moída mexendo sempre para não grudar.
- Assim que estiver bem refogado, acrescente os cubos de caldo de carne, refogue mais um pouco, acrescente a água, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Deixe ferver até que os ingredientes estejam cozidos, desligue o fogo e adicione o creme de leite no caldo.
- Sirva com pão italiano.