Ingredientes
- 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas e sem pele
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2kg de batatas
- 1 cebola picada
- 3 litros de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite as calabresas em uma frigideira.
- Em uma panela à parte, coloque as batatas, a cebola, o alho, o cheiro verde, o caldo e os temperos.
- Adicione as calabresas e o óleo da fritura.
- Cozinhe com a água até que as batatas estejam macias.
- Bata tudo no liquidificador e volte à mistura à panela.
- Deixe ferver por 15 minutos, acrescente o sal a gosto e sirva.