Receita de Caldo de calabresa

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas e sem pele
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2kg de batatas
  • 1 cebola picada
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite as calabresas em uma frigideira.
  • Em uma panela à parte, coloque as batatas, a cebola, o alho, o cheiro verde, o caldo e os temperos.
  • Adicione as calabresas e o óleo da fritura.
  • Cozinhe com a água até que as batatas estejam macias.
  • Bata tudo no liquidificador e volte à mistura à panela.
  • Deixe ferver por 15 minutos, acrescente o sal a gosto e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela