Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de calabresa

Receita de Caldo de calabresa


Avaliação: / Caldo de calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas e sem pele
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2kg de batatas
  • 1 cebola picada
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite as calabresas em uma frigideira.
  • Em uma panela à parte, coloque as batatas, a cebola, o alho, o cheiro verde, o caldo e os temperos.
  • Adicione as calabresas e o óleo da fritura.
  • Cozinhe com a água até que as batatas estejam macias.
  • Bata tudo no liquidificador e volte à mistura à panela.
  • Deixe ferver por 15 minutos, acrescente o sal a gosto e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso