Ingredientes
- 500 g de camarão
- 5 a 7 batatas
- 2 cenouras
- 2 tomates
- Açafrão em pó
- Pimenta
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem bem cozidas.
- Faça um corte em X em cima e em baixo do tomate e coloque em uma panela com água até a casca começar a levantar (esse processo facilita descascar o tomate).
- Depois de cozidas, pique as batatas e as cenouras e bata no liquidificador com água, mas cuidado para não ficar muito ralo, acrescentando aos poucos.
- Descasque os tomates e tire as sementes.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o tomate e aguarde até ele começar a ficar pastoso (molho).
- Adicione o camarão e deixe dourar um pouco.
- Coloque a batata e a cenoura batida, sal e pimenta a gosto na panela.
- Junte um pouco de açafrão em pó e deixe engrossar e acabar de cozinhar.
Modo de preparo: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos