Receita de Sopa de legumes com espinafre

Ingredientes

  • 400 g de músculo picado e temperado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 mandioca
  • 2 cenouras
  • 2 batatas grandes
  • 1 chuchu
  • 1 pedaço de abóbora pequeno (200 g)
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola ralada no ralo grosso
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere bem o músculo, refogue com a cebola e a margarina e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  • Depois disso, abra a panela, adicione os outros ingredientes (menos o espinafre) e cubra com água (a água deve cobrir bem os ingredientes, o dobro do volume).
  • Cozinhe tudo na pressão por cerca de 20 minutos.
  • Abra a panela, pegue os legumes com uma concha e bata no liquidificador.
  • Se preferir deixe alguns pedacinhos apenas.
  • Após batido, retorne os legumes a panela, adicione o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos com a panela aberta.
  • Corrija o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos