Ingredientes
- 400 g de músculo picado e temperado
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 mandioca
- 2 cenouras
- 2 batatas grandes
- 1 chuchu
- 1 pedaço de abóbora pequeno (200 g)
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola ralada no ralo grosso
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere bem o músculo, refogue com a cebola e a margarina e cozinhe na pressão por 30 minutos.
- Depois disso, abra a panela, adicione os outros ingredientes (menos o espinafre) e cubra com água (a água deve cobrir bem os ingredientes, o dobro do volume).
- Cozinhe tudo na pressão por cerca de 20 minutos.
- Abra a panela, pegue os legumes com uma concha e bata no liquidificador.
- Se preferir deixe alguns pedacinhos apenas.
- Após batido, retorne os legumes a panela, adicione o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos com a panela aberta.
- Corrija o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos