Ingredientes
- 1,5kg de abóbora moranga em cubos
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de camarão pequeno limpo
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a abóbora, a água, sal e pimenta em uma panela.
- Cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos ou até ficar macia.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o camarão por 3 minutos.
- Retire alguns camarões e reserve para decorar.
- Adicione a abóbora batida, o requeijão, acerte o sal e cozinhe até ferver.
- Desligue e sirva decorado com os camarões reservados e polvilhado com cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos