Receita de Caldo de abóbora com camarão

Ingredientes

  • 1,5kg de abóbora moranga em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Coloque a abóbora, a água, sal e pimenta em uma panela.
  • Cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos ou até ficar macia.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o camarão por 3 minutos.
  • Retire alguns camarões e reserve para decorar.
  • Adicione a abóbora batida, o requeijão, acerte o sal e cozinhe até ferver.
  • Desligue e sirva decorado com os camarões reservados e polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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