Ingredientes
- 2 batatas doce média
- 2 tomates maduros
- 1 cebola grande picada
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 300 g de peito de frango em pedaços
- 1 concha de feijão cozido
- 1,5 litro de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 colher (chá) orégano
- 1/2 colher (chá) de manjericão
- Cebolinha (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as 2 batatas e as 2 cenouras e corte em rodelas.
- Coloque na panela de pressão com um pouco de sal e 1,5 litros de água.
- Deixe na pressão por 20 minutos.
- Após o cozimento, coloque metade da água juntamente com a cenoura e batata em um liquidificador, coloque também 1 concha de feijão e bata por 2 minutos, reserve.
- Em outra panela, coloque uma colher cheia de manteiga, após derreter coloque a cebola picada e deixe dourar.
- Coloque o frango, deixe fritar por 3 minutos e adicione tomate, sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão e mexa bem.
- Quando a água da panela começar a secar, desligue o fogo e coloque o frango na panela de pressão juntamente com o caldo no liquidificador.
- Deixe na pressão por 20 minutos.
- Após o término, coloque cebolinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos