Receita de Caldo de abóbora com ervilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón de legumes
  • 1/2 caldo de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em 1 litro de água, coloque a abóbora, a cebola e o alho para cozinhar, até a a abóbora ficar bem mole. Após o cozimento, bata no liquidificador junto com as ervilhas.
  • Após batido, retorne para uma panela e acrescente o sazón, o caldo de bacon e o azeite.
  • Mexa em fogo baixo durante 5 minutos.
  • Veja se precisa colocar sal, pois o sazón e caldo de bacon já deixam bem salgadinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela