Receita de Sopa de feijão branco com abóbora

Ingredientes

  • 250 g de feijão branco
  • 500 g de abóbora japonesa (cabotian)
  • 500 ml de água
  • 1 rodela de gengibre
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água quente por 1 hora.
  • Cozinhe a abóbora com o gengibre à parte, apenas em água até ficar bem mole, em torno de 30 minutos, reserve.
  • Cozinhe o feijão com a água, após pegar pressão por 20 minutos.
  • Em uma panela, frite o alho com a cebola e os temperos de sua preferência.
  • Junte ao feijão já sem pressão.
  • Adicione a abóbora e deixe cozinhar semi tampada por 15 minutos.
  • Adicione sal a gosto.
  • Junte um pouco do caldo com algumas partes da abóbora e bata com o pedaço do gengibre.
  • Volte a misture à sopa novamente e cozinhe por 3 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela