Receita de Caldo de carne com milho verde e mandioca

Ingredientes

  • 700 g de mandioca cozida
  • 2 pedaços grandes de lagarto pronto
  • 3 espigas de milho verde
  • 2 pimentas de cheiro sem semente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Torradas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca cozida e com água e reserve.
  • Numa panela coloque a manteiga e deixe refogar um pouco de alho.
  • Adicione o milho picado e a carne picada em tirinhas.
  • Misture bem e deixe refogar até começar a fazer uma rapa.
  • Mexa de vez em quando.
  • Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem.
  • Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada.
  • Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.
  • Sirva com cheiro verde e tomadinhas.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir