Ingredientes
- 700 g de mandioca cozida
- 2 pedaços grandes de lagarto pronto
- 3 espigas de milho verde
- 2 pimentas de cheiro sem semente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- Torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mandioca cozida e com água e reserve.
- Numa panela coloque a manteiga e deixe refogar um pouco de alho.
- Adicione o milho picado e a carne picada em tirinhas.
- Misture bem e deixe refogar até começar a fazer uma rapa.
- Mexa de vez em quando.
- Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem.
- Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada.
- Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.
- Sirva com cheiro verde e tomadinhas.
Rendimento: 6 porções