Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada cortadas sem a linha do meio
- 2 tabletes de tempero sabor bacon
- 3 dentes de alho
- 200 g de bacon cortado em cubos
- 200 g de linguiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
- 1 kg de carne moída (preferência acém ou músculo bovino)
- 1 colher (sopa) de corante
- Cebolinha e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe toda a mandioca e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo ou azeite, a cebola, alho, cubos de bacon e deixe dourar.
- Em seguida, os demais ingredientes menos a mandioca, deixe cozinhar.
- Bata as mandiocas no liquidificar com o auxílio de um pouco de água e vá virando na panela, mexendo sempre.
- Experimente se está bom de sal e deixe cozinhar por 10 minutos fora da pressão.
- Desligue o fogo, adicione cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos