Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis empanado

Receita de Brócolis empanado


Avaliação: / Brócolis empanado2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque água e sal.
  • Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
  • Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
  • Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
  • Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso