Receita de Brócolis empanado

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque água e sal.
  • Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
  • Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
  • Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
  • Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos