Receita de Caldo de banana verde

Ingredientes

  • 10 bananas verdes
  • 2 tomates
  • 1 cebola de cabeça grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 500 g de bacon
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique os ingredientes em pedaços, menos o bacon.
  • Refogue refogar no azeite, com corante e tempero a gosto, exceto o bacon e o creme de leite.
  • Deixe cozinhar bem.
  • Bata o caldo no liquidificador.
  • Frite o bacon, retire a gordura e acrescente o caldo, deixe ferver.
  • Após fervura, desligue a acrescente o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos