Receita de Caldo de carne moída com mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta de cheiro
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar.
  • Refogue bem.
  • Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador.
  • Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água.
  • Adicione sal a gosto.
  • Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Por último coloque cheiro verde.
  • Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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