Receita de Sopa de cebola e batata

Ingredientes

  • 2 batatas médias descascadas em cubos
  • 3 cebolas médias
  • 200 g de carne bovina picadinha (prefira maminha, coxão mole ou filé)
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de requeijão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 copos de água
  • Sal, alho, pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque as batatas, 2 cebolas em cubos, a água e o tablete de caldo de carne. Cozinhe por 10 minutos.
  • Após cozidos, bata todo o conteúdo da panela no liquidificador.
  • Em uma panela refogue o alho, a carne e o restante da cebola cortada em cubos pequenos.
  • Na panela acrescente o creme de cebola e batata, acrescente o creme de leite e o requeijão.
  • Sirva com pão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos