Ingredientes
- 2 batatas médias descascadas em cubos
- 3 cebolas médias
- 200 g de carne bovina picadinha (prefira maminha, coxão mole ou filé)
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de requeijão
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 copos de água
- Sal, alho, pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque as batatas, 2 cebolas em cubos, a água e o tablete de caldo de carne. Cozinhe por 10 minutos.
- Após cozidos, bata todo o conteúdo da panela no liquidificador.
- Em uma panela refogue o alho, a carne e o restante da cebola cortada em cubos pequenos.
- Na panela acrescente o creme de cebola e batata, acrescente o creme de leite e o requeijão.
- Sirva com pão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos