Receita de Caldo de carne moída

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • Pimentão
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Catchup
  • Azeite
  • 2 xícaras (chá) cheia de farinha fina de mandioca (para uma receita mais saborosa molhe a farinha com água e uma pitada de sal e misture em um prato para ficar como uma papinha, reserve)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com todos os temperos na panela de pressão durante 10 minutos.
  • Acrescente água e coloque na pressão durante 15 minutos para ficar bem cozida e macia.
  • a pressão da panela e acrescente mais água.
  • Coloque a farinha e mexa sem parar até engrossar e ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela