Receita de Caldo de ervilha com frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilha seca
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a ervilha com a água e o caldo de galinha por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a ervilha com a água do cozimento e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, regue com azeite e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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