Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilha seca
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a ervilha com a água e o caldo de galinha por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a ervilha com a água do cozimento e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, regue com azeite e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos