Ingredientes
- 250g de ervilhas secas
- 1 peito de frango com osso
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 talo de salsão
- 1 cebola
- 1 litro de água fervente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100g de bacon
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão, acrescente o frango e refogue.
- Corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
- Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola, o salsão, refogue, adicione a água, as ervilhas, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após a fervura na pressão.
- Retire a panela do fogo, separe o frango os demais ingredientes no liquidificador.
- Coloque a mistura batida na panela novamente, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
- Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe apurar.
- Coloque sobre o caldo, o frango e o bacon.
- Sirva em seguida.