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Receita de Caldo de ervilha


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250g de ervilhas secas
  • 1 peito de frango com osso
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de bacon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão, acrescente o frango e refogue.
  • Corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  • Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola, o salsão, refogue, adicione a água, as ervilhas, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após a fervura na pressão.
  • Retire a panela do fogo, separe o frango os demais ingredientes no liquidificador.
  • Coloque a mistura batida na panela novamente, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  • Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe apurar.
  • Coloque sobre o caldo, o frango e o bacon.
  • Sirva em seguida.
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