Receita de Caldo de abóbora, mandioca e músculo

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1kg de mandioca
  • 1 abóbora moranga
  • 1kg de músculo bovino
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 litros de água
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão frite a cebola no azeite.
  • Coloque a carne, deixe fritar por alguns instantes.
  • Adicione 1 litro de água e tampe a panela para que a carne cozinhe por 20 minutos.
  • Abra a panela, acrescente a mandioca e a abóbora cortada em cubos.
  • Adicione sal a gosto, complete a panela com a água restante e deixe cozinhar por 30 minutos até que a mandioca derreta.
  • Ao servir, acrescente o cheiro verde a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email