Receitas > Arroz > Risoto de ervilha

Receita de Risoto de ervilha


Avaliação: / Risoto de ervilha21 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de ervilha fresca ou congelada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo até ficar transparente.
  • Em seguida, junte a ervilha e 1 concha de caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • Feito isso, retire a tampa, adicione o caldo de galinha restante e deixe levantar fervura.
  • Depois, acrescente o arroz parbolizado e o sal e cozinhe o risoto por cerca de 20 minutos, não deixando secar toda a água.
  • Para finalizar, junte o queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso