Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina duas cores

Receita de Gelatina duas cores


Avaliação: / Gelatina duas cores9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado e o leite.
  • Coloque em um prato fundo e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela grande e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer e ficar com consistência de clara de ovo.
  • Corte a gelatina de leite condensado em quadrados e misture com a gelatina de morango na tigela.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso