Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina duas cores

Receita de Gelatina duas cores


Avaliação: / Gelatina duas cores9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado e o leite.
  • Coloque em um prato fundo e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela grande e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer e ficar com consistência de clara de ovo.
  • Corte a gelatina de leite condensado em quadrados e misture com a gelatina de morango na tigela.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso