Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de tilápia em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o feijão branco com o caldo do cozimento, a água e o caldo de legumes até ficar cremoso.
- Reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o peixe e frite até dourar.
- Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o feijão batido, sal, pimenta e cozinhe até ferver.
- Desligue e sirva polvilhado com cheiro verde.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos