Receita de Caldo de feijão branco com peixe

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de tilápia em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o feijão branco com o caldo do cozimento, a água e o caldo de legumes até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o peixe e frite até dourar.
  • Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o feijão batido, sal, pimenta e cozinhe até ferver.
  • Desligue e sirva polvilhado com cheiro verde.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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