Ingredientes
- 180 g de filé mignon
- 80 g de arroz carnaroli pré-cozido
- 30 g de queijo gorgonzola
- 20 g de manteiga
- 1/2 pera
- 1/4 maço de rúcula
- 30 ml creme de leite fresco
- 20 g de queijo parmesão
- Cebola picada a gosto
- Alho picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal e pimenta do reino, grelhe e reserve.
- Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de manteiga, cebola e alho deixe dourar um pouco, acrescente a gorgonzola e o creme de leite e mexa até formar um molho com leve consistência e reserve.
- Leve o restante da manteiga, cebola e alho numa caçarola de risoto doure um pouco, acrescente o arroz pré-cozido e mexa bastante, acrescentando caldo de legumes o quanto baste até o risoto ficar pronto com certa crocância.
- Aqueça o filé, o molho e ponha o queijo, a pera, a rúcula picada e o parmesão no risoto, sirva imediatamente.