Receita de Caldo de feijão com macarrão argolinha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cozido com caldo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 pacote de macarrão argolinha (250g)
  • Sal, cheiro-verde picado e azeite a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o caldo de carne e o feijão batido e cozinhe até ferver.
  • Junte o macarrão e cozinhe em fogo médio até o macarrão ficar al dente.
  • Tempere com sal e cheiro-verde, se necessário, polvilhe com cheiro-verde e regue com azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir