Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de carne assada desfiada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de legumes picados (cenoura, abobrinha, vagem, etc)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal.
- Transfira para um refratário médio, untado com margarina.
- Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite, o queijo parmesão e espalhe sobre o arroz.
- Espalhe o queijo mussarela, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos