Receita de Escondido de arroz com carne

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne assada desfiada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de legumes picados (cenoura, abobrinha, vagem, etc)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal.
  • Transfira para um refratário médio, untado com margarina.
  • Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite, o queijo parmesão e espalhe sobre o arroz.
  • Espalhe o queijo mussarela, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir