Receita de Sopa de chocolate com frutas silvestres

Ingredientes

  • 500g Chocolate ao leite
  • 500g Chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 fava Baunilha
  • 1 xícara (Café) de conhaque
  • 500ml Leite
  • Frutas silvestres
  • 2 bandejas morangos frescos
  • 1 bandejas amoras frescas
  • 2 bandejas framboesas frescas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de leite fresco.
  • Misture o leite com a baunilha e deixe engrossar.
  • Coe e misture com o chocolate derretido e mexa bem por cinco minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o conhaque.
  • Sirva quente.
  • Pique o morango em quatro e misture com as amoras e framboesas inteiras.
  • Coloque as frutas picadas no consome, acrescente a sopa de chocolate quente e por cima coloque um fio de creme de leite fresco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos