Ingredientes
- 500g Chocolate ao leite
- 500g Chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1 fava Baunilha
- 1 xícara (Café) de conhaque
- 500ml Leite
- Frutas silvestres
- 2 bandejas morangos frescos
- 1 bandejas amoras frescas
- 2 bandejas framboesas frescas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de leite fresco.
- Misture o leite com a baunilha e deixe engrossar.
- Coe e misture com o chocolate derretido e mexa bem por cinco minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o conhaque.
- Sirva quente.
- Pique o morango em quatro e misture com as amoras e framboesas inteiras.
- Coloque as frutas picadas no consome, acrescente a sopa de chocolate quente e por cima coloque um fio de creme de leite fresco.