Receitas > Doces e Sobremesas > Sopa de chocolate com frutas silvestres

Sopa de chocolate com frutas silvestres


Avaliação: / Sopa de chocolate com frutas silvestres2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g Chocolate ao leite
  • 500g Chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 fava Baunilha
  • 1 xícara (Café) de conhaque
  • 500ml Leite
  • Frutas silvestres
  • 2 bandejas morangos frescos
  • 1 bandejas amoras frescas
  • 2 bandejas framboesas frescas

Modo de preparo

  • Derreta em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de leite fresco.
  • Misture o leite com a baunilha e deixe engrossar.
  • Coe e misture com o chocolate derretido e mexa bem por cinco minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o conhaque.
  • Sirva quente.
  • Pique o morango em quatro e misture com as amoras e framboesas inteiras.
  • Coloque as frutas picadas no consome, acrescente a sopa de chocolate quente e por cima coloque um fio de creme de leite fresco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso