Receitas > Sopas e Caldos > Caldo verde incrementado

Receita de Caldo verde incrementado


Avaliação: / Caldo verde incrementado2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 6 batatas em cubos
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 200g de bacon picado
  • 300g de lombo suíno em cubos
  • 1 maço de couve fatiada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata na água até que esteja macia.
  • Retire metade com uma escumadeira, passe pelo espremedor, volte à panela com a água e a batata restante e misture.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa, o bacon e o lombo na própria gordura até dourar.
  • Adicione a couve e refogue por 2 minutos.
  • Junte as batatas com a água, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso