Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de frango energizante

Receita de Caldo de frango energizante


Avaliação: / Caldo de frango energizante3 votos PiorMelhor 
Por Chef José Henrique Cancegliero, do J.H. Catering

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobre coxa
  • 4 cebolas medias picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 alho poró picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 bouquet garni
  • 3 litros de água
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Leve a coxa e sobrecoxa ao fogo e sele com uma pitada de azeite.
  • Em seguida, adicione todos os ingredientes, a água e deixe em fogo alto até ferver.
  • Com uma escumadeira, retire a espuma que se formar e deixa cozinhar por mais 2 horas em fogo médio.
  • Pode ser consumido quente ou frio.

Rendimento: 2,5 litros

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso