Ingredientes
- 500g de fubá
- 1,5 litro de água
- 200g de bacon em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 maço de couve em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fubá na água e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
- Junte o alho, a cebola e frite até dourar.
- Junte a calabresa e frite por cerca de 3 minutos.
- Acrescente o fubá e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo sempre.
- Acrescente, sal, pimenta, o cheiro verde, a couve, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos