Receita de Nhoque de arroz com milho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e óleo a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o milho com a água da conserva, o leite, o caldo de galinha e a margarina até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma panela, acrescente sal, a farinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e acrescente os ovos ligeiramente batidos com o parmesão, mexendo até ficar homogêneo.
  • Coloque sobre uma superfície lisa, modele rolinhos e corte em cubos.
  • Em uma panela, coloque 2 litros de água, sal e óleo a gosto e leve ao fogo alto até ferver.
  • Coloque os nhoques, aos poucos, e cozinhe até subirem à superfície.
  • Retire com uma escumadeira e reserve em um refratário.
  • Sirva com o molho branco de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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