Ingredientes
- 1 kg de batata
- 3 linguiças calabresa de preferência perdigão
- 300 g de bacon
- 10 folhas de couve grande
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho grande
- 2 sachês de caldo de legumes em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na panela de pressão.
- Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também.
- Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar.
- Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar muchinha.
- Bata as batatas no liquidificador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela.
- Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessário coloque mais água para ficar mas fino ou deixe grosso, como quiser.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos