Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de legumes caseiro especial

Receita de Caldo de legumes caseiro especial


Avaliação: / Caldo de legumes caseiro especial1 votos PiorMelhor 
Por Blogueira e youtuber Cecilia Padilha

Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha
Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha
pinbutton

Ingredientes

  • 2,5 litros de água
  • 4 talos de salsão picados
  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola sem casca picada em 4 partes

Modo de preparo

  • Coloque todos o ingredientes para ferver por cerca de 30 minutos.
  • O que não for usar, congelar depois de ter coado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso