Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de legumes caseiro especial

Receita de Caldo de legumes caseiro especial


Avaliação: / Caldo de legumes caseiro especial1 votos PiorMelhor 
Por Blogueira e youtuber Cecilia Padilha

Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha
Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha
pinbutton

Ingredientes

  • 2,5 litros de água
  • 4 talos de salsão picados
  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola sem casca picada em 4 partes

Modo de preparo

  • Coloque todos o ingredientes para ferver por cerca de 30 minutos.
  • O que não for usar, congelar depois de ter coado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso