Receita de Caldo de legumes caseiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cenoura, o salsão, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a água, o sal, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 2 horas ou até que a água reduza pela metade.
  • Espere amornar, coe e despeje em forminhas de gelo.
  • Leve ao congelador por 6 horas.
  • Desenforme, coloque em saquinhos e volte ao congelador por até 6 meses.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email