Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
- 5 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 8 xícaras (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cenoura, o salsão, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente a água, o sal, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 2 horas ou até que a água reduza pela metade.
- Espere amornar, coe e despeje em forminhas de gelo.
- Leve ao congelador por 6 horas.
- Desenforme, coloque em saquinhos e volte ao congelador por até 6 meses.
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções