Ingredientes
- 1 kg de mandioca picada em cubinhos pequenos
- Alho e cebola a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 kg de carne moída
- Sal a gosto
- Azeite ou óleo para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque o óleo ou azeite.
- Em seguida coloque a cebola e o alho e frite bem, em seguida coloque a carne moída e refogue até ficar bem fritinha.
- Coloque a mandioca e refogue por uns 2 minutos.
- Em seguida adicione água até cobrir a mandioca e sal a gosto.
- Mexa e quando o caldo for engrossando vá colocando água aos poucos e sempre mexendo.
- Repita esse procedimento por três ou quatro vezes ou ate você ter a quantidade de caldo que deseja.
- Quando o caldo estiver grosso desligue a panela e adicione a salsinha e cebolinha picadas.
- Mexa e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos